2017年 大坏狐狸的故事 [获多项大奖提名]

2017年 大坏狐狸的故事 [获多项大奖提名]

◎译  名 大坏狐狸的故事/The Big Bad Fox and Other Tales…/坏蛋狐狸的故事(港)/大坏狐狸与其他故事/大坏狐狸与其他童话/大坏狐狸的动物童话/谁是大坏狐(台)
◎片  名 Le Grand Méchant Renard et autres contes…
◎年  代 2017
◎产  地 法国,比利时
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 法语
◎上映日期 2017-06-15(安锡动画电影节) / 2017-06-21(法国) / 2018-03-16(中国大陆)
◎IMDb评分 7.4/10 from 1406 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5851904/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 41,290 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27042405/
◎片  长 83分钟
◎导  演 本杰明·雷内 Benjamin Renner / 帕特里克·英伯特 Patrick Imbert
◎编  剧 本杰明·雷内 Benjamin Renner / 让·勒尼奥 Jean Regnaud
◎主  演 纪尧姆·达尔诺 Guillaume Darnault
席琳·荣特 Céline Ronté
达米安·维特卡 Damien Witecka
安托万·苏姆斯基 Antoine Schoumsky
卡梅尔·阿卜德萨多克 Kamel Abdessadok
克里斯多夫·勒莫因 Christophe Lemoine
纪尧姆·布谢德 Guillaume Bouchède
鲍里斯·雷林格 Boris Rehlinger
玛佳丽·罗森茨威格 Magali Rosenzweig
让·卢·霍维茨 Jean-Loup Horwitz
伊夫·阎 Yves Yan

◎标  签 动画 | 法国 | 治愈 | 喜剧 | 温馨 | 动物 | 搞笑 | 温情

◎简  介

电影分为三个可爱的小故事。
一天,在风景怡人的农场里,小猪、兔子和鸭子见到了一个人类的小宝宝。负责护送小宝宝的鹈鹕拜托三只小动物将宝宝平安的送到他的人类母亲的手中,就这样,三只有些脱线的动物踏上了旅途。
大坏狐狸一心想要将肥美的母鸡当做自己的盘中餐,无奈母鸡太过强大,狐狸根本不是她的对手。既然打不过母鸡,狐狸将“魔爪”伸向了母鸡正在孵的三枚鸡蛋,狐狸决定将这三只小鸡孵出来养大之后再把他们一一吃掉。然而,三只小鸡似乎将狐狸当成了他们的妈妈,亦以为他们自己也是狐狸。
圣诞节就快要来了,农场里的动物们都欢天喜地的准备迎接圣诞老人的到来。然而,鸭子和兔子却在一场意外之中“杀死”的圣诞老人。

◎获奖情况

第43届法国凯撒电影奖  (2018)
最佳动画片

第45届动画安妮奖  (2018)
最佳独立动画长片(提名)
最佳导演(提名) 本杰明·雷内 / 帕特里克·英伯特
最佳动画角色(提名) 本杰明·雷内 / 马科·阮 / 帕特里克·英伯特

第5届豆瓣电影年度榜单  (2018)
评分最高的动画片(提名)

720P:

The.Big.Bad.Fox.And.Other.Tales.2017.720p.BluRay.x264-HDEX

1080P:

The.Big.Bad.Fox.And.Other.Tales.2017.1080p.BluRay.x264-HDEX

推荐使用 迅雷5.8下载 ,该程序已测试使用过,无毒无插件,请放心使用,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

注意:如用迅雷5以上的版本下载时出现因版权方要求无法下载资源时,请用迅雷5.8就可以下

2017年 大坏狐狸的故事 [获多项大奖提名]:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字