2019年 魔童 [上天的恩赐,还是灵异开端]

2019年 魔童 [上天的恩赐,还是灵异开端]

◎译  名 魔童/明亮的燃烧/魔童(港)/灵异乍现(台)
◎片  名 Brightburn
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.5/10 from 13865 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt7752126/
◎片  长 89分钟
◎导  演 大卫·雅洛维斯基 David Yarovesky
◎主  演 伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks
大卫·丹曼 David Denman
梅瑞迪斯·海格纳 Meredith Hagner
马特·琼斯 Matt Jones

◎简  介

类似UFO的飞船将一个婴儿送到地球,刚好落在郊区农场,被一对夫妇收养。这孩子拥有各种超能力,到底他是上天的恩赐,还是另有目的地灵异开端?

HDRip内置硬韩语字幕:

Brightburn.2019.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT

推荐使用 迅雷5.8下载 ,该程序已测试使用过,无毒无插件,请放心使用,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

注意:如用迅雷5以上的版本下载时出现因版权方要求无法下载资源时,请用迅雷5.8就可以下载。

2019年 魔童 [上天的恩赐,还是灵异开端]:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字